Северный вальс

В Москве шумят черёмуха да вишня,
Тюльпаны расцвели ещё вчера.
У нас же о тепле ещё не слышно:
У нас всё севера да севера.

Но тихонечко мне
Улыбаешься ты,
Я смущённо смотрю
На тебя.
И на севере есть
Островки теплоты,
Если жить, всей душою любя.

Живём на северах, у нас прохлада.
У нас короче день, суровей быт.
Но северная песня, как награда –
Проникновенней, пламенней звучит.

И тихонечко мне
Улыбаешься ты,
Я смущённо смотрю
На тебя.
И на севере есть
Островки теплоты,
Если жить, всей душою любя.

В Москве цветут тюльпаны да нарциссы,
У нас лишь пробивается трава.
Но мне моя, моя принцесса снится –
Моя любовь живёт на северах.


Там тихонечко мне
Улыбаешься ты,
Я смущённо смотрю
На тебя.
И на севере есть
Островки теплоты,
Если жить, всей душою любя.


Рецензии
Наташенька ! Очень красивый вальс. Спасибо.
Очень люблю вальсы и танго.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   19.08.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Я рада!

Наталья Мартишина   19.08.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.