Бойкот Творчества

Наверно, со мной случилось что-то серьезное,
Я разучилась писать не только стихи, но и прозу!
Слова ложатся на рифму ломаной лестницей,
И на деле они не что иное, как околесица.
Тетрадь пылится где-то со старыми смыслами,
Буквы растеклись на бумаге, лишенные жизни.
Куда же муза пропала, да и была ли она?
Или, может, я придумала все это сама,
И все стихи мои - набор пустых слов,
Пятна чернил на белой клетке листов?
Творческий кризис, стресс или что?!
Надеюсь, еще напишу что-то лучше потом.

Весна, 2013


Рецензии