90

Хочешь, я подарю тебе мир   Ангел Вдохновения  http://www.stihi.ru/2014/04/24/704


***
Хочешь, я подарю тебе дождь?
Он расскажет, стекая по крышам,
О любви моей. Ты всё услышишь...
Если я позову - ты  придёшь?
Я хочу подарить тебе дождь...

Хочешь, я расскажу тебе сны?
Те, в которых от нежности таю,
Те, в которых с тобою мы летаем!
Сны, в которых так счастливы мы.
я хочу подарить тебе сны!

Хочешь, я подарю тебе нежность?
Губ твоих осторожно коснусь,
И рассветом распятую грешность
Отпущу и счастливой проснусь...
Хочешь, Я прогоню твою грусть?

Хочешь, Я подарю целый мир?
И ладони наполню любовью?
Я всегда буду рядом с тобою!
И в печали и в радостный пир...
Я тебе подарю целый МИР!!!


Рецензии