Проблемная жизнь

Окей, пойду ка набухаюсь, хоть что-то взрослое сделаю,
А то как лох, сначала думаю, потом уже делаю.
Жизнь- это не игрушка, пора уже привыкнуть,
уйти от смысла и свою линию выгнуть.

Сделать что-то, что нравится тебе, а не родителю.
Подойти и в лицо крикнуть"FUCK YOU!,отвалите",
Эта моя жизнь и ничья более.
Теперь я все делаю не по своей воле.

Мать орет: "Ты что, опять вещи разбросала. Обалдела?"
Промолчу, но в голове в то время:"На себя бы посмотрела!"

И хочется бежать из родного дома, уйти,
Узнать,что дальше, что ждет впереди.
Я пишу эти строки и на меня сыпятся буквы.
Я никому не принадлежу, я не чья-то кукла.

Вы рушите все мои мечты, хоть те не успели зародится.
Вместо вашей критики могли бы дочкой погордится.
Я скоро взрослая, не надо тыкать меня в грязь,
При наших спорах я чувствую себя как мразь.

Ведь хочется столько сказать в ответ,
Но ни желания, ни смысла в этом просто нет.
Я тихо встану, уйду из дома не спеша,
В ушах наушники, и музыкой полна душа.


Рецензии