Всех дороже

   


К мультфильму «Ёжик в тумане»

Маленький ежик -
Ни головы, ни ножек.
Весь лес обошел,
Но друга нашел.
В чаще, где шишка
В лоб угодила мишке.
С тех пор мишке ежик,
Друзей всех дороже.

Сергей Брандт,  21.04.2014               


Рецензии