Разные мысли

О чём молчит усталый день?
Багряным небом на закате.
Лесов дремучих злая тень,
Меня встречает так не кстати.

Я не согласна так грустить,
Шурша опавшими листами.
Прошу я дождики не лить,
Прощаясь с летними ветрами.

И уходя за горизонт
Диск солнца красного замедлит,
Свой непрерывный вечный ход,
А мир всё это не заметит.

                11.04.2014г


Рецензии