С днем рождения, моя родная!

С днем рождения тебя, моя родная!
Доченька, цветочек драгоценный!
Счастью пусть не будет конца-края,
Полной чашей дом твой, непременно!

Мира и согласия, любви вам,
Да здоровья вашему росточку!
Говорю спасибо небесам я,
Что вам подарили вашу дочку!

Все что вы задумали — вершите,
Бог вам в помощь, пусть вас не оставит.
Главное друг-другом дорожите,
А дочурка счастья вам прибавит!


Рецензии