***

А все хотят крутого ждиппа,
И квартиру с мощным видом!
Чтобы рядом супер чика,
Счётчик в банке много цифры!

Но мешает им чевото,
Затянувшее болото,
Тянет сильно их назад,
Тунеядский толстый зад!

Я всегда мечтал подняться,
Не под кем не прогибаться,
Очень часто рисковал,
Должником большим я стал,

Но не буду я здаваться
Буду в предь умей стараться,
Чтобы дел не на творить,
Чтоб начать нормально жить!

Но время так, быстро бежит,
Я тороплюсь и оно не стоит,
А вдруг не прав, ни чего не смогу(((
Тогда я зря, к мечте иду!

Но ни чего пройдёт и это,
Зима всегда сменяет лето,
Ведь в сласти слишком скучно жить,
Не вариант и водку пить,


Рецензии