О столбах

Волнуются сосновые столбы,
в них ветер пробуждает чувство леса,
надежды перелесков. Может быть,
и ничего не будит. Вот и слезла
трагическая маска, и стволы не стонут.
Они посмертно крепятся к бетону.


апрель 2014


Рецензии