До немоты

Я верю, я верю, что счастье будет. То самое, что называют «личным». Без гаданий на гуще кофейной, без танцев с бубном.. Оно будет таким добрым и симпатичным.

Что-то его однажды разбудит. Без разницы: где бы он ни был, чем бы ни были полны его будни — случится та магия, что называют «волею судеб», и он ступит на мои следы. Может тогда я буду уже носить золотые кудри.. Может буду мерить другие мечты.

Но я точно знаю, что он меня непременно когда-то разбудит.

Все станет кристально понятно.

До немоты.


Рецензии