Не удержу

Приходил со мной проститься,
Я и не ждала.
Ты свободный, словно птица,
Два больших крыла.

Вырастают за плечами,
Если рядом ты со мной.
Почему же так печально
Смотришь в небо, мой родной?

                11.04.2014г


Рецензии