Запомни

Ты забудь все наши встречи,
Не люби и не страдай.
Лишь последний этот вечер
Помни и не забывай.

Я тебя ждать перестану,
Ты забудешь номер мой.
И души твоей изъяны
Тронут сердце сединой.

             март-апрель
               2014г


Рецензии