Весеннее разочарование

Вчера нам помешала мама.
Все не спала никак - следила.
Сегодня...
Знаю - ты устала.
Меня не дождалась - уснула.

Такая жизненная драма -
Не получается интима...
И как-то все вокруг достало,
И грусть-подруга посетила...

И не уходит почему-то,
Как ни гоню...

Весна настала...
Всему и всем, -
И даже пню, -
Чего-то ночью нашептала...

Он ей доверился и ждет,
И где-то в облаках витает -
Как я, такой же идиот -
Березкой стройной стать мечтает...

Еще не знает - дурачок -
Не надо верить слову бабы,
Бездумно, слепо... Но - молчок!
Пусть кто-то верит...
Он хотя бы...


Рецензии