в дороге

пунктиром на карте меряю дни,
живу.
вокзал,
билеты на поезд,
верхняя полка.
закат завершает очередную главу
безумного мира
без расстановки
и толка.

грохот колес,
чуть пьяный пейзаж за окном.
полночь меняет окрас бесконечного неба.
между нами сейчас  километры
объятые сном,
а я по тебе скучаю.
чертовски нелепо...


Рецензии