Убивая любовь

Ты смотри в мои глаза
Вспоминай рассветы,
В них застывшая слеза,
Для чего всё это?

Ты сказал тогда прощай
Больше не приеду.
И меня не провожай
Ни к чему всё это.

Больше ты меня не жди,
Я давно с другою.
Ты забудь и не реви,
Жалости не скрою.
----------------------
Я забыла, как сказал,
Всё уж по другому.
Собираюсь на вокзал,
Выхожу из дома.

Прохожу мимо ворот,
Замираю, слышу,
Предо мною ты стоишь
Тяжело так дышишь.

Говоришь, что понял вдруг
Без меня нет жизни,
Огляделась я во круг
И спокойно вышла.

Ты остался так стоять,
Я не оглянулась.
Стало легче мне дышать.
Я домой вернулась.

И забылся страшный сон
Длинный, предрассветный.
Пусть останется в нем он
На душе вновь лето.

             10.04.2014г


Рецензии