И я не знаю чего же мне хочется

И я не знаю чего же мне хочется,
То ли лета тепла, то ли вечного холода,
Хорошо или плохо все это закончится,
И ты как всегда на том конце провода...
Я снова и снова страдаю бессонницей,
А внутри крутит все, будто от голода,
И слова, и мечты как у верной поклонницы,
Но для встречи как будто бы не было повода...


Рецензии