Я ЗНАЮ!!!

Я знаю, что ты ждёшь моих звонков,
Порой никчёмных и таких нелепых.
Я знаю, что ты ждёшь моих грехов,
Порой желанных и таких запретных!

Я знаю, что ты ждёшь моей любви,
Такой безумной и такой горячей!
Я знаю, что ты ждёшь, чтоб мы могли
Всегда быть вместе и никак иначе!

Я знаю, что ты ждёшь моих стихов,
Ведь в них сокрыты боль к тебе и страсти!
Я знаю, что как прежде для тебя,
В себе таю надежды и напасти!

Я знаю, что ты ждёшь… Ты ждёшь меня…
Хоть я и приношу тебе страданье…
Я знаю, что ты ждёшь… И я тебе
Признателен за это ожиданье!..

Владимир Вихляев, Тольятти


Рецензии
очень трогает

Светлана Овчинникова 7   13.07.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.