В бесконечность и далее

В бесконечность и далее
На коньках, лыжах, пешком
В бесконечность и далее
С рюкзаком, чемоданом, мешком
В бесконечность и далее
Границы лишь в голове
В бесконечность и далее
вперед на яву, а не во сне
За звезды, планеты, за тысячи лет
Туда, где не испорчен еще белый свет
В бесконечность
и
далее


Рецензии