Мысли вслух

Всё проходит - и боль, и радость,
Всё не вечно - таков уж мир,
Словно кара - людская слабость,
Словно бремя - ненужный пир.

Слово белое - точно птица,
Слово чёрное - пули след,
Души чистые - не напиться,
А коль мутные - жажды нет.

Зло обманчиво - не минуешь,
В чём спасение - веры свет?
Счастье кистью не нарисуешь,
Жизнь набросками даст совет.

Всё проходит, оставшись в сердце,
Боль и радость - портрет души,
Никуда от себя не деться,
Хоть рисуй его, хоть пиши...


Рецензии
Прочитал в очередной раз... Одно слово, БРАВО!!!!!

Егор Овченков   29.04.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! ))

Ольга Матвеева Панфилова   29.04.2014 08:35   Заявить о нарушении