Цветы

.......................................... Л.Т.

Нет ничего прекраснее цветов...
И жертву вновь они приносят
                любованью,
ложась под нож.
Их все равно настигнет увяданье.
На кончике стеблей или
в старинной вазе...
Какая уготована судьба?
                Трава...
Мы все - трава или вода, песок, земля и
                камни...
Камни,
ступенями идущие куда-то.


Рецензии
отдельное спаси.. от вазы :)

Олись Лапковский   28.04.2014 00:03     Заявить о нарушении
Ваза прекрасна. Ждет своего часа ;-)

Татьяна   28.04.2014 00:29   Заявить о нарушении