Думая о том, сразу так обо всём

Ночь, уже пару часов взглядом в потолок.
Думая о том, сразу так обо всём.
Тикают часы, развылись уличные псы.
Мысли, наверное я, пассажир своей судьбы.
Куда бы мне пойти? А ждут ли там в конце пути?
Поймал ветерок, при сел писать новый листок.
И нет желания хавать то что есть, в роли пса
всё что дали то и ешь. Я терпеливый поэтому
дождусь, в карманах пуст, на пустой желудок
пытаюсь закончить все те мысли что:
не принято высказать в слух.
Что то в роли волка пойду своей, одной дорогой,
голодный иду к райским воротам, в руке сжимая
ломти хлеба, я не жадный если хочешь на бери.
Пойдём вдвоём, вдвоём будет легче держаться
и если что с плеча прикроем, сквозь зубы сука.
Знаешь совсем скоро рассвет а я вновь не спал,
пойду на газель, будет тесно и душно, мне же
к первой паре сегодня. Сердце колотит, а я
за курю пущу дым на луну, здоровья не берегу.

;;;Автор: Некрасов Денис;;;


Рецензии