Мне нравится запах весны

Мне нравится запах  весны-
Первая радуга,вспышки зарниц.
Будут сниться цветные мне сны,
будто сказки с цветных страниц.

Чарует природа своей глубиной,
Бодрящей Прохладой весенних ручьев,
Ясностью неба,хорошей погодой,
Сладостной трелью Ночных соловьев.

Мне хочется жить и дарить всем улыбки!
Мне хочется делать людям добро,
Простить все обиды,исправить ошибки
И счастьем светиться всем бедам назло.


Рецензии