Всё проходит понемногу

Всё проходит понемногу
Утихает боль и грусть.
Собираюсь я в дорогу,
Предстоит мне дальний путь.

От тебя я убегаю,
Чтоб любовь не прижилась
Не забыть тебя мне-знаю
Хоть в любви и не клялась.

Безразличием холодным
Обжигаешь душу мне.
Воет сердце псом голодным
И как-будто всё во сне:

Утренний перрон в тумане,
Паровозные гудки
"До свиданья!До свиданья!"
Не вернусь я, ты не жди...

                09.04.2014г


Рецензии