Страшный лес

(в стиле  фэнтези с юмором)


Скатертью страх
Бежит по кривой дорожке
Прямо в лес
Катится  колобок
Новые сказки братьев Гримм
Сизый дым
Струиться в колючих кустарниках
Ловит новости в сети
Паутинами дырчатыми в себя затягивает
Пеньки на опушках
С непонятной геральдикой
Приглашают желающих:
Присядь, отдохни и послушай
Человек свободные уши
Жил был в лесу богатырь
Крепкий могучий
Стелы пускал свои прямо в тучи
Рос, развивался  вверх и вширь
Лопнул
Сдулся  лет двадцать  назад
Стал упырь
Живет на болоте
Пугает молодых девушек
Только это и может
Мечтает построить
Дворец себе с видом на реку
Всем об этом рассказывает
Кандидат в депутаты
Дровосек с бензопилой бегает
Да, какой дровосек,
Лесоруб он
Все мозги пропил
Дуб дубом
Вот и всё
Рассказывать  нечего

Редеет лес,
был когда-то дремучим
Страшные сказки
Никто не слушает
Деревьев мало
Одни пеньки да опушки
 


Рецензии
Ну и куда ему в депутаты с носом синим?
Да и о дворце нечего мечтать, коль мозги пропил.))
Улыбнули. )

Светлая Волна   28.04.2014 10:19     Заявить о нарушении
А там два действующих лица. Богатырь-упырь и дровосек.
Внимательней прочитайте. в этом стиле есть просто скользящие строчки.

Роман Кондаков   28.04.2014 23:34   Заявить о нарушении