Каждый день или - жизнь -

                25.03.2007, 20:40 - 19:00ч.


каждый день, сейчас я в 5 встаю
И непременно завтракать иду.

Я сладкий кофе с булочкой возьму
И радио с погодою включу...

По радио кричат что будет снег
И чтоб теплее одевался человек!


Чесам к шести из дома выхожу
И на автобусную станцию бреду...

Из дома выйдя я „f6” себе куплю
И непременно сигаретку выкурю...

Вот-вот уже автобус подойдет
И на работу воевать меня свезет...

Да... Вот такая жизнь серая моя,
А сердцу ведь все хочется огня...



                Juri Anderlana


Рецензии