Украине

Ах, Украина, ридна, мила,
Когда ж ты так переродилась?
Какая муха укусила
Тебя, да так, что ты взбесилась?

Посеял смуту и бесславие
Майдан - притон головорезов,
А в колыбели православия
Засилье разночинных бесов...

Продажной девкой на панели
Торгуешь совестью и братством.
Где ж самостийность, в самом деле?
Гордишься европейским рабством!?

Какие ценности Европы
Прельстили депутатов Рады?
Народ, спускай штаны, и попы
Готовь явить на гей парады!

Неужто свастика дороже
Крестов церковных и икон?
Забыв оскал нацистской рожи,
Вы к ней спешите на поклон?

Славяне ль вы?! ДА! Ваши предки
В крови должны стучать в набат!
Неужто вы марионетки,
Неужто нет пути назад?!!!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз Ваше послание Украине! И я его полностью поддерживаю!
Спасибо за неравнодушие и душевную боль, которая терзает наши сердца, глядя на всё, что там происходит.
С уважением,

Людмила Селюкова   27.04.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! И всех вам благ!

Лариса Брижак   27.04.2014 23:46   Заявить о нарушении