спасение

разом высушить все водопады,
внутри меня накопившиеся.
уничтожить криком снаряды
печали, давно поселившиеся. 

ухватиться за край обрыва,
ощутив жизни веение.
избежать смыслового срыва.
вновь найти опору, спасение.


Рецензии