Блокнот - По нотам памяти -

                10.12.2006


По нотам памяти своей я вальс играю,
Когда блокнот стихов тихо листаю...

Когда все строчки с ново на виду,
Я с головою в море памяти нырну...

В них теплый свет, надежда и любовь,
В них детство, юность, радость вновь и вновь...

В них теплота душевная, уют,
В них сердцем раненым, всегда найду приют...

В них уплывая, - на душе всегда покой,
В них отражается любимый город мой...

В них я скрываюсь, от мира суеты,
В них не один я, там всегда есть ты...

В них собственный я мир себе построил,
Где я король и сам себе - же воин...

Где есть принцессы - небесной красоты
И злые есть завистников послы...
Где на мечах, на шпагах я в дуэли,
Все время добиваюсь своей цели...


                Juri Anderlana


Рецензии