Я устал!

                7-8.12.2005  (10.12.2005)



Я устал взлетать и подрываться,
Я устал идти и спотыкаться...

Я устал всегда, во всех влюбляться,
А по жизни одиноким оставаться...

Я устал!

Устал, устал влюбляться,
Я устал всю ночь в слезах купаться..

Я устал жестоким улыбаться,
И от таких улыбок отбиваться...
Я устал над глупостью смеяться,
И устал в глазах твоих теряться...

Я устал!

Ну дайте ж отдышаться,
В перебое мыслей разобраться...

Я хочу пожить чуть для себя,
Я хочу увидеть паруса...

Я хочу познать все города,
Я хочу лететь под облака...

Я хочу, уставший от себя,
Выйти вон, из жизни на всегда!

Я устал ! ! !





                Juri Anderlana


Рецензии