Вальс Полуночи

Ночь пришла, а с ней бессонница
Вновь подкралась невзначай.
В небесах луна-паломница
Ткет иллюзию в лучах.

Шелком ласковой полуночи
Соткан этот древний мир.
Он наполнилнился созвучьями,
Ты сияешь как сапфир.

Черт твоих прекрасны линии -
Надо мной берешь ты власть.
Серебром покрыты лилии,
Мы танцуем нежный вальс.

В глубине горит желание,
Гонит прочь дневную лень.
В этом призрачном сиянии
Только ты отбросишь тень.

Благодать и благоденствие
Принесешь из бытия.
Обещает вновь блаженство мне
Шейка хрупкая твоя...

Все вокруг - виденья смутные,
Я исполню твой каприз.
Знаю я, что в вечном сумраке
За меня отдашь ты жизнь.


Рецензии
Очень чувственно)))
Обожаю вальс, что может быть нежнее?!)))
С теплом,

Яночка Райнес   28.04.2014 10:10     Заявить о нарушении
Оу, согрелся.

Странник Поэзии   28.04.2014 11:28   Заявить о нарушении
Обожаю вас? Большое мерси!

Странник Поэзии   28.04.2014 11:37   Заявить о нарушении