Я - сильная, я всё стерплю!

Промчалась прорва грустных лет,
Затерян в облаках твой след,
А рана всё ещё свежа,
Боль искромсала без ножа.

Тебя простила я, поверь!
Для всех закрыта моя дверь,
И чаша горького вина
Ещё не выпита до дна.

Полынный вкус твоих измен
В душе оставил хладный тлен,
Всю жизнь перечеркнул мою,
Я больше песен не пою.

Мне горько думать о былом.
Молюсь, и Богу бью челом,
Чтоб за грехи тебя простил,
Чтоб душу адом не томил.

Промчалась прорва грустных лет,
Затерян в облаках твой след.
Я всё ещё тебя люблю...
Я - сильная, я всё стерплю!

27.04.2014


Рецензии