Погружение в сон

Я засыпаю, я чувствую это.
Мир мой лежит на руках,
Медленно вняв уверенью поэта,
Он превращается в прах.

Я засыпаю, я вижу, как тени
Нервно скользят по углам,
И, подчиняясь ликующей лени,
Я ухожу в царство к снам.

Чувствую твердо, нельзя мне сдаваться.
Мир, погруженный в кошмар,
Сам забывает, что нужно бояться,
И пропускает удар.

Только уже ничего не поделать:
Гаснут вдали фонари.
Тихо паря в безызвестных пределах,
Я дожидаюсь зари.


Рецензии
Приятных Вам снов)))

Морозяка   23.06.2014 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю) Вам тоже приятных сновидений!

Маркелова Софья   23.06.2014 02:37   Заявить о нарушении