Окрылённая песня огня...

Ты  моя,  безусловно  моя,
Никому  я  тебя  не  отдам,
Окрылённая  песня  огня,
Где  душа  давно  напополам…

Ты  моя, в  моих  мыслях  небесных,
На  обрывках  молитвы  и  в  снах,
В  переулках  таинственных, тесных,
Лучик  Солнца  в  родимых  глазах…

Ты  моя  и  тебе  уж  не  скрыться
От  моих  вдохновенных  стихов,
Прилетаешь, как  белая  птица
И  спасаешь   меня  из   оков…

Ты  моя  и  ночные  свирели
Тебе  ноты  признаний  поют,
В  каплях   тонких  волшебной  капели
Всю  весну  наслаждений  несут…

Ты  моя  и  все  ангелы  мира
Тебе  дарят   заботу, уют,
В  ароматах  земного  жасмина
На  руках  своё  небо  несут…

Ты  моя  и  бегут  все  дороги
К  твоим  серым, лучистым  глазам
И   ликуют  все  дивные  Боги,
Отправляя   добро   к  поездам…

Ты  моя  и  вся  сила  желаний,
Словно  занавес  к  сцене  любви,
Весь  театр  моих  состраданий
Снова  падает  каплей  крови…

Ты  моя  и  спешат  все  актёры
Свою  правильно  выучить  роль,
Нервно  ищут  в  лучах  мониторы,
Где  бежит  беглой  строчкой  контроль…

Ты  моя  и  всю  гамму  созвучий
Колоритно, лирично  дарю,
А  в  мозаике  строчек  певучих
Нотой  света  с  тобой  говорю…

Отрываю  от  сердца  гирлянды,
Словно  радугу, цвет  конфетти
И  дарю  тебе  все  бриллианты,
Вкус  волшебных  конфет  ассорти…

И   не  важно, что  ты  далеко  так,
Я   к  разлуке  привыкла  уже,
По  указке  волшебной  я   Бога
На  важнейшем  стою  вираже…

Всё   равно  мои  чувства  магичны,
Я   полна   вновь  свободы  и  сил,
Наши  души  с  тобой  идентичны,
Такой  яркий  и  солнечный  грим…

Ты  моя, безусловно  моя,
Двух  сердец  золотых   половинки,
Окрылённая  песня  огня,
Нежных  строк  неземные  картинки…


Рецензии