холодный май

Так мало сна, когда без тебя
Ещё меньше, когда с тобой. Знаешь..
В этом городе не достать песка
Даром что он весь из него.
Ещё, недавно бушевал шторм
Огни пожаров сменил рев волн.
Осталась пустошь- курган из стекла.
Среди осколков теперь мой дом.
Уныло море встречает май.
Самый холодный, за много лет.
Вот и рассвет,  барханы синего льда.
Напалмом жгет из Твоих ракет.


Рецензии