Апрель

Весна пришла,на крыльях прилетела,
Теплом охватывая всё вокруг.
Пришёл апрель, синичка нам запела!
И расцвело,запахло сразу вдруг.

И как невесты нарядились абрикоски,
Показывая свадебный наряд.
Красуются в ажурных белых платьях,
Разносят по посёлку аромат.

Души прекрасные порывы,
Как в детстве вдохновляют нас.
И мы на крыльях улетаем в небо
В прекрасном запахе, кружась.

О, как прекрасно это время!
Ты только оглянись по сторонам.
Природа радует весенним цветом,
И я за это всё отдам.


Рецензии
Апрель на Северном Урале -
Хрустально-зимняя пора,
До минус тридцати в горах
И часто Небо тонет в шквале.

Бушуют вьюги, заметая
Заветный ледяной простор,
Сливается с метелью створ,
Гранит отвесный обнимая...

http://www.stihi.ru/2016/08/18/4243

Валентин Молчанов   06.09.2016 13:11     Заявить о нарушении