Давайте же дружить!

Чикаго, Филадельфия, Джон-Сити
Приветствует  тебя Литва
                моя родная
озёрный, милый сердцу
                край.
         Достойным гражданам
                Америки далёкой,
чьи корни здесь, в краю
                янтарном предков
мы говорим-
мы рады видеть вас
                у нас в гостях.
Общение - непреходящая
    на свете ценность-
давайте же дружить,
   ценить мгновенья нашей
    столь короткой жизни
   на общем шарике земном
                летящим в холод
                Млечного пути.


г. Паланга   29 мая 1992 года
Международный конгресс юристов.


Рецензии