Я забуду тебя

Я забуду тебя и не стану скучать по ночам.
Я забуду слова, что сказали когда-то друг другу.
Жизнь расставила нас по далеким-далеким углам.
Знаешь что я скажу? Это лучше, чем бегать по кругу.

Я забуду про то, как когда-то носил на руках.
И смотрел на тебя, и мечтал о тебе под луною.
Я забуду настолько, чтоб время рассеяло в прах,
То что было когда-то у нас, между мной и тобою.

Я забуду тебя. Ты дала очень точный ответ.
И поверь, я уже больше не заскучаю.
Я схожу на вокзал и возьму свой последний билет.
Знаешь что я скажу? Я тебя, погрустив, забываю.






фото с http://www.manager.bg/sites/default/files/2013/10/10/2_269.jpg


Рецензии
Пусть живёт счастливо. Пусть. Мира ей и благ. Отпустив именно так мы обретаем большее.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   15.05.2014 14:32     Заявить о нарушении
Аминь, брат.

Андрей Ланденок   15.05.2014 17:39   Заявить о нарушении