Залипла

Залипла. На тонком фальцете картона
Свой взгляд оптпечатав – замкнула кольцом.
Я вырежу пропасть свою..из бетона
И краской раскрашу с картиною в тон.
Залипла. Сама виновата, что шатко.
Мое и чужое…и мостик из льдин.
Другой не умею, я как секритутка
Стою среди серых, безмолвных картин.
И красить мне каждую, потом и кровью
Стесняясь своих и чужих виражей
Не понята. Но для тебя и с любовью
Я кистью взмахну, чтобы стало светлей.
И небо голубеньким, только не пошло
И сосны зелеными, все как всегда.
Рисую я счастье..на блеклой картонке
Рисую тебе, без сюжетов из сна.
И дочку тебе, чтоб глаза как озера
И море любви, только не утони
А мне ... я привыкла ... мне - дворик зеленый
И дети. Мня чтоб любили они.


Рецензии