Половой вопрос

Раз бухгалтером работал
Я в колхозе Ильича.
Сто избушек по болотам
Да сельпо из кирпича.

Но зато здесь водочка,
Лес, рыбалка, сенокос,
И легко решается
Половой вопрос.


Днями я на счетах клацал,
Дебет с кредитом сличал.
По ночам доярок  мацал,
В общем, братцы, не скучал.      

Выжрав самогоночки,
Прочь из баньки на мороз,
И решать готовишься
Половой вопрос.


Я вертелся, я крутился,
Словно белка в колесе.
Жаль, что поздно спохватился –
На меня стучали все.

Повязали тёпленьким,
Хвать из койки на допрос,
Обломив мне наглухо
Половой вопрос.


Нет, не мне тягаться впору
С нашим ОБэХаэСэС.
На суде я прокурору
Говорю: "Попутал бес."

Он в ответ, мол, в Родины
Закрома ты сунул нос - 
Лет на пять прикроется
Твой больной вопрос.
 

Год я парился на нарах,
Вместо бабок дни считал.
И, отмечу в мемуарах,
Я иллюзий не питал:

Сгубит Коха палочка,
Скрутит печени цирроз.
А вконец добьёт меня               
Половой вопрос.


Но амнистия случилась –
Боре Ельцину хвала.               
Власть в стране переменилась,
Вот такие вот дела.

Капитализация,
Денег нынче в полный рост.
И гори  он пламенем,
Половой вопрос!   


Рецензии
Хорошему бухгалтеру, половой вопрос не помеха)...
Счастья Вам и, как говорится,ни Коха Вам, ни цирроза!)))
С улыбкой и теплом души,

Туся Соловьёва   25.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.