Букеты и цветы

И снова поминальный день…
Все едут, не спеша, идут…
Вот некоторые почти ползут…
На костылях, и с палкою в руке…
К своим любимым… или к их душе.
Довольно мягко солнце дарит свет…
И даже ветер не срывает пыль
С дорог разбитых стужею в метель.
Для тех, кто помнит, не сумел забыть
Цветут повсюду старые сады
И нежные весенние цветы.


Рецензии