ты летаешь и я летаешь

Все-то ты чувствуешь...
Все-то ты знаешь...
Прощаешь и принимаешь...
К душе приближаешь...
Меняешь меня, ломаешь...
По новой тропе отправляешь...
Каждый день удивляешь...
Сострадаешь... Влюбляешь...
Ты летаешь и я летаешь...

Павлентий Чернов.    27.04.2014.


Рецензии