Знаки Судьбы

            Опять я купился на знаки судьбы,
Последним запрыгнув на лайнер крылатый,
            На север летящий туда, где гробы
В песок зарывают, где всюду заплаты

             Продрогших навечно унылых болот
По ткани протёртой насквозь лесотундры,
             Где местный народ не играет в белот,
Где девы прекрасные, словно Чучундры.

             И что же мне делать? Под чаячий крик
Пить вместо амброзий палёную водку,
             Где Вечность с тобой обращается в блик,
Согрев лишь на миг поцелуем коротким
   


Рецензии
Писаре, опять тебя в северные земли потянуло? А вот паленой водки, батенька, пить не надо! Не вреди здоровью:-)))

Илья Бестужев   28.04.2014 10:22     Заявить о нарушении
Не потянуло, а потянули... вот ведь разница какая -))))) Пора пополнять кошкарий... Фяссна

Эйльем Лард   28.04.2014 16:18   Заявить о нарушении