Быть не как все...

Быть не как все... Умчаться в Катманду,
Слинять в Саратов,  спрятаться в пещере,
Ловить русалок в брошенном пруду,
Закончить жизнь безумцем в «Англетере»

Петь, как монгол, про  доблести Урги,
Делить архи  и гэрт с Богдо-Гегеном,
Мыть в Читаруме утром сапоги,
Чтоб к вечеру пойти путем Гогена. ..

...Бессмыслица, друзья! – Скажу вам так:
«Не пыжьтесь становиться Че Геварой.
Спешит к победам молодой простак,
Над ним смеется поседевший старый».


Рецензии