Снег

Пять минут последнего месяца
Даже если приход с приглашением
Сражаться за последний билет камнем
Пробивать стены своего стада

На улице холод, а в доме жара
Спасибо погоде, что глаза завязала
Белой повязкой мои глаза
Лишь чёрные пальто и машины выделяются

Снег собой зароет крыши
И замёрзли наши песни
Закрывайте лица, двери
Вам назло не буду ждать я лета

Жители парка, холодной страны
Те, кто отстоять билеты не смогут
Ходят всю зиму с миной на лицах
Спасибо Петру, что хоть праздник передвинул

Переполнены подъезды? Мне всё равно
Пьяницы на каждом пути, ну и что?
На все ваши минусы, скажу по секрету
Ложу я снег, что лежит за дверью

Снег собой зароет крыши
И замёрзли наши песни
Закрывайте лица, двери
Вам назло не буду ждать я лета
 


Рецензии