Без названия

Ложись в кровать и спи -
Ты никому не нужен.
Не стираны носки,
Не разогрет твой ужин.
И ужином назвать
Все это очень сложно.
И некого позвать
В полночьи осторожно.
Один среди людей.
В душе, увы, не скерцо,
А утро все сильней
Твоё сжимает сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.