Безответное

Живу, как умею.
Люблю без обмана.
Но разве кто скажет,
что я без изъяна?
Всё внешне – прилично,
внутри – всё возможно.
Себя примирить в себе трудно.
Так сложно.
Безумно несутся и мечутся мысли.
Под этот мотив небеса все раскисли.
Мелодия глохнет,
мелодия стонет.
И бредит душа,
словно в омуте тонет.

Как жить, что искать,
как с судьбою связаться?
Куда мне идти,
чтобы не потеряться?

Вопросы, тревоги,
ученья, советы…
Ищу я по жизни
о жизни ответы.


Рецензии