Закрылки сломаны и крылья срезаны

Остатки старого и примесь нового,
Так много белого с оттенком черного,
Закрылки сломаны, а крылья срезаны,
Земля холодная, но мысли трезвые,

Оттенки серого, Оттенки черного,
Лечу к тебе я белым вороном,
Закрылки сломаны и крылья срезаны,
Земля холодная, но мысли трезвые...


Рецензии