Иван-купала

Хороводом по лужайке,девушки ходили
Пели песни и вениночки,плели из полыни
Загадали все желанья и пустили в реку
И поплыли все веночки по белусвету

Зажигали костерище,прыгали высоко
Песня на Иван-купала,полилась далёко.
Наплясались,нарезвились,напились хмельного.
Долго,долго не забыть праздника такого.


Рецензии