Песня Красная лента

1.
До крови сжимать, бояться что-то упустить
Снова на ветру стоять и попытаться как-то жить
В колыбельной всех времен отыщешь смысл для себя
Чтоб каждой клеткой ощутить, что жизнь вода
Припев.
Чувства без вести пропали
Утро, вечер, полдень, ночь
Жизнь как автомагистрали
Вновь меня уводит прочь
Новый день мне неизвестен
День вчерашний мне не жаль
А дорога вновь уводит
Красной лентой прямо вдаль.
2.
Разобрать всё по частям в надежде истину понять
Что можно жизнь перевернуть или с нуля опять начать
Забыть, что будущего нет и объявить протест судьбе
Красным цветом провести всрй путь на выцветшем листе.
Припев
3..
Забыть, что будущего нет и объявить протест судьбе
Красным цветом провести свой путь на выцветшем листе…


Рецензии