Песня Сказка

1.
Босиком по льду и снегу
Я пойду куда мне нужно
Я открою свое сердце
Никого не стану слушать
Босиком и не замерзну
Я без чьей-либо указки
Нарисую своё небо
И сама построю сказку
Припев
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла
2.
Станет жизнь смешной, нелепой
И слегка безумной тоже
Исключением из правил
На других так не похожей
Отпущу корабль в небо
Плавать будет змей воздушный
Теперь правым станет лево
Чтобы не было так скучно
Припев
2.
Босиком по льду и снегу
Никаких преград не зная
Я иду своей дорогой
Из зимы до сердца мая
Дождевой водой умоюсь
И проснусь от зимней спячки
Все потери и обиды
Больше ничего не значат


Рецензии